Дождливый, летний, родной - Аэропорт Сургут!
igorek91

Лето - наверное, самое любимое время года для многих из нас! Природа пестрит красками, а жаркие дни то и дело сменяются летними дождями и грозами.
Кто-то сейчас собрался в отпуск, а кто-то уже прилетел...
Для споттеров в этом году лето стало богатым на различные авиационные мероприятия... Несколько аэропортов нашей страны щедро распахнули свои двери для любителей авиации, среди них стал и аэропорт Сургут.
Сегодня я покажу вам фотографии самолётов авиакомпании ЮТэйр из, наверное, самого родного для меня (после Тобольска и Тюмени) аэропорта города Сургут!
Приятного Просмотра!Collapse )

Тюменских самолетов в ленту
igorek91

Всем Привет! На днях поймал себя на мысли, что давно не выкладывал самолётов с Тюменского Рощино. Дела, работа, другие мероприятия, всё было как-то не до этого... А ближайший к моему дому настоящий аэропорт тем временем жил своей жизнью... Открылась очередь нового терминала, начали летать новые авиакомпании, новые типы, и многое другое...
В конце мая мы по приглашению alexx72 небольшой компанией отправились к забору аэропорта и вот что из этого получилось.
Приятного Просмотра!Collapse )

Половодье юга Тюменской области, с самолёта Ан-2
igorek91

Вода, вода, кругом вода... Именно так говорили некоторые жители юга Тюменской области после вскрытия главных Сибирских рек.
В этом году сводки о подтоплении населенных пунктов приходили из разных мест. Особенно пострадал город Ишим, там даже пришлось эвакуировать часть жителей, также в этом году подтопило и Тюмень.
Тобольск, с его высокими берегами эта участь коснулась лишь отчасти, однако его району повезло меньше.
Сегодня я покажу вам несколько фотографий разлившихся рек сделанных с самолёта Ан-2, авиакомпании ЗАО ЮТэйр
Приятного просмотра!Collapse )

Полёт из Минеральных Вод в Тюмень с а/к РусЛайн (продолжение)
igorek91

Минеральные Воды - небольшой городок на юге России. Его называют "воротами" в эколого-курортный регион Кавказские Минеральные Воды. В этом городе разветвляются железные и автомобильные дороги, а ещё именно тут расположена одна из старейших авиагаваней России - аэропорт Минеральные Воды.
Именно сюда авиакомпания РусЛайн не так давно открыла регулярные рейсы из Тюмени, куда мы и отправились с пресс-туром по приглашению Тюменского аэропорта Рощино и авиакомпании РусЛайн
Об этом месте, а также об интересной посадке в Тюмени и профессионализм наших лётчиков, я вам сегодня и расскажу.
Приятного просмотра!Collapse )

Полёт из Тюмени в Минеральные Воды с а/к РусЛайн
igorek91

Вот, наконец-то и наступило долгожданное лето! Пора отпусков и летних путешествий.
С февраля этого года авиакомпания РусЛайн начала региональные перевозки по восьми направлением из Тюмени, а в летнем расписании к ним добавились ещё два прямых рейса в Краснодар и Минеральные Воды. На одном из таких рейсов удалось оказаться и нам, и по приглашению авиакомпании РусЛайн и аэропорта Рощино мы отправились в небольшое, но далёкое путешествие в курортный город Минеральные Воды! О том, как это было, я вам сегодня и расскажу!
Приятного Просмотра!Collapse )

Ан-2 в Плеханово или с чего начинается "Заболотье"
igorek91

Заболотье, если говорить официальным языком - это целевая программа государственной поддержки социально-экономического развития отдаленных, труднодоступных мест Тюменской области.
С наступлением весны зимники, по которым жители этих мест добирались до своих деревень и сёл пришли в негодность, а значит, совсем скоро свою навигацию откроют самолёт Ан-2 и вертолёт Ми-8 авиакомпании ЮТэйр. Сегодня я отправлюсь в гости к ЗАО "ЮТэйр" на Тюменский аэродром Плеханово, и покажу несколько фотографий оттуда, где зимуют самолеты, и начинается программа "Заболотье"
Приятного Просмотра!Collapse )

Январская поездка в Новосибирск
igorek91

Новосибирск - крупнейший город в Сибири. Расположившись на берегах Оби, он занимает третье место по численности населения в России. Через этот большой город проходит транссибирская магистраль, несколько дорог федерального значения, а также имеется аэропорт. Именно сюда мы и решили отправиться в январе этого года вместе с Екатеринбургским споттером Мишкой. О том, как это было, я вам сегодня и расскажу!
Приятного просмотра!Collapse )

Летнего Питера в ленту!
igorek91

Всем Привет! После полутора месяцев отсутствия, наконец, решил оживить свой блог свежей записью!
Весна в большей части нашей страны уже вступила в свои права... Уже совсем скоро на деревьях зашумит листва, загремят грозы, и наступит сезон долгожданных отпусков.
Сегодня я предлагаю окунуться в Авиационное, Питерское лето 2015 и посмотреть полсотни фотографий, которые я сделал, возвращаясь со своего отпуска.
Приятного Просмотра!Collapse )

Полёт из Тюмени в Новосибирск с авиакомпанией РусЛайн
igorek91

Региональные авиаперевозки. Ни для кого не секрет, что для нашей страны с её огромной территорией тема более чем актуальна. Однако до последнего времени авиакомпании не спешили развивать региональную сеть. Причина проста: низкая доходность по сравнению с магистральными перевозками. Все давно привыкли путешествовать через Москву или пользоваться более дешевым видом транспортом, таким как поезд или автобус. Самим же авиакомпаниям выгодно было собрать всех в одном аэропорту с разных рейсов и отправить дальше. Однако благодаря программе субсидирования утвержденным правительством, ситуация в нашей стране начала меняться. Ярким примером стала авиакомпания РусЛайн открывшая 1 февраля этого года сеть маршрутов из Тюмени. На одном из первых таких рейсов удалось оказаться и нам. Об этом то, я вам сегодня и расскажу!
Приятного Полёта!Collapse )

Авиакомпания РусЛайн начала региональные полёты из Тюмени
igorek91

Авиакомпания "Руслайн", являющаяся лидером региональных перевозок в России, начала полёты по восьми направлениям из Тюмени!
С 1 февраля жители Тюмени и области могут без пересадок, быстро, комфортно и недорого добраться до таких городов как: Новосибирск, Горно-Алтайск, Казань, Красноярск, Пермь, Уфа, Самара и Ростов-на-Дону! Полёты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Канадского производства Bombardier Canadair Regional Jet (CRJ)-100/200
В честь этого события авиакомпания РусЛайн, и Тюменский аэропорт Рощино организовали мероприятие встречи первого рейса из Самары. О том, как это было, а также о времени вылета новых рейсов и ценах, я вам сегодня и расскажу!
Приятного Просмотра!Collapse )

?

Log in